Liebe liegt in der Luft

KURHAUS BAD HONNEF –
DER SCHÖNSTE ORT FÜR IHRE HOCHZEIT

Wenn zwei „Ja“ sagen, sollte das Hochzeitsfest zu einem der schönsten Tage des Lebens werden. Mit lieben Gästen in einem traumhaften Ambiente sowie natürlich mit köstlichem Essen und besonderen Getränken. Das Kurhaus Bad Honnef bietet dazu den perfekten Rahmen. Und wenn Kirberg Catering hier zu Tisch bittet, werden das Hochzeitspaar und seine Gäste kulinarisch nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt. Mit Kreativität, Fingerspitzengefühl und viel Liebe zum Detail wird so jedes Hochzeitsfest zu einem einzigartigen Erlebnis. Zu einer unvergesslichen Geschichte, die alle schwärmen lässt und die jeder gerne weitererzählt.

Wir freuen uns sehr, mit Ihnen gemeinsam die genussvollsten Entscheidungen für Ihre Hochzeit zu treffen.

Ihr Kirberg Team
im Kurhaus Bad Honnef

Genussgeschichten

Mit jedem Hochzeits-Catering im Kurhaus Bad Honnef erzählt Kirberg eine Geschichte voller Genuss, die zu Ihnen und Ihrem Hochzeitsfest passt. Freuen Sie sich auf anspruchsvolle, frische und internationale Küche. Auf ausgewählte Speisen mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten.

Ein unvergessliches Erlebnis

Menü, Buffet, Fingerfood – alles hat den speziellen Kirberg Twist. Für eine unvergessliche Hochzeit im Kurhaus Bad Honnef. Mit unzähligen „Ahs“ und „Ohs“ für das köstliche Catering, das wundervolle Ambiente und natürlich für die netten Gäste.

Mit viel Liebe zum Detail

Traumhaft wird’s – das können wir Ihnen versprechen. Von der Vorspeise über ausgesuchte Getränke bis hin zum Dessert. Seien sie gespannt auf unsere kulinarischen Protagonisten, die wir Ihnen für Ihre Hochzeitsfeier ans Herz legen möchten.

❯❯

Unsere Hochzeit war ein Traumtag – es hätte schöner nicht sein können.

- Katharina & Daniel -

Lassen Sie sich inspirieren

KIRBERGS MENÜ- UND BUFFET-KOMPOSITIONEN
FÜR IHRE HOCHZEIT

 

ONE MOMENT IN TIME | MENÜ

Eingedeckt und aufgetischt
Ofenfrisches Brot und leicht gesalzene Landbutter stehen auf den Tischen für die Gäste bereit.

Vorspeise
Rote Bete | Rettich | Himbeere | Haselnuss

Zwischengang
Champagnerrisotto | Hummer-Bisque | Gebratene Riesengarnele

Hauptspeise
Rinderfilet | Schwarzkirschjus | Wilder Brokkoli | Pastinake

Nachspeise
Nougatmousse | Zitronensorbet | Kandierte Limone | Fleur de sel

ONE MOMENT IN TIME | VEGETARISCHES/VEGANES MENÜ

Vorspeise
Rote Bete | Rettich | Himbeere | Haselnuss

Zwischengang
Champagnerrisotto | Grüner Spargel | Fenchel | Tomate

Hauptspeise
Hasselback-Kartoffel | Vegane Schwarzkirschjus | Wilder Brokkoli | Pastinake

Nachspeise
Nougatmousse | Zitronensorbet | Kandierte Limone | Fleur de sel

ONE MOMENT IN TIME | BUFFET

Vorspeisen
Ofenfrisches Brot | Baguette | Bauernbrot | Brotkonfekt | Gesalzene Landbutter
Sommerliche Blattsalate | Gehobelter Parmesan | Wassermelone | Beeren
Geschmorte Paprika | Rosmarin | Gebratene Champignons | Knoblauch | Weißer Balsamico
Marinierte Zucchini | Thymian | Mediterrane Vielfalt | Parmesan | Ital. Salami | Parmaschinken | Oliven

Hauptspeisen
Risotto | Spargel | Pinienkerne | Kräuteröl | Sesamlachs | Misosauce | Asiatisches Gemüse | Gebratene Sobanudeln
Rosa gebratenes Roastbeef | Kohlrabigemüse | Kartoffelgratin

Nachspeisen
Pfirsich Melba | Vanilleeis | Pfirsich | Himbeeren | Apfelcrumble | Haselnuss | Thymianschmand
Schokolade im Glas | Ghana 72 % | Haselnuss | Raw Cheesecake

Wir rufen Sie am nächsten Werktag zurück

Unverbindliche Anfrage

Ansprechpartnerin

Elisabeth Wecker

Tel.: +49 (0) 172 6685941